• 成安造形大学 公式We…
大学情報

成安造形大学 公式Webサイトをリニューアルしました

2015.07.02

本学の公式Webサイトをリニューアルしました。
それぞれの要素を大きく配したシンプルなデザイン、トップページには、「SEIAN LIGHTS|セイアンライツ」と題したプロジェクトで制作した映像作品を配置して、実験的で独創性のあるテーマや手法で大学の魅力を発信します。
また、ニュースやトピックスを分かりやすくお伝えできるように最新情報をまとめた「TOPICS CENTER|トピックセンター」を新設、その他にも「PHOTO GALLERY|フォトギャラリー」を設け、本学の空気感や制作風景を多くの写真でご覧いただけるなど、充実した内容になっています。
Webサイトは、レスポンシブ・ウェブデザインを採用しており、タブレットやスマートフォンなどの各種端末に応じて最適化した状態で表示されます。