• オンライン個別相談…

オンライン個別相談会 ご予約受付中

2022.10.01

●オンライン個別相談会●

要予約・無料( 随時予約受付中 )

次回実施日:未定

(所要時間 約30分~1時間程度)

オンライン個別相談会は、無料アプリ(Zoom)を利用して行う個別相談です。『どんな入試が自分に合っているのか』『どんな就職先があるのか』など、参加者の方が興味のあることについて、入学広報センタースタッフが詳しくお答えします。保護者の方、教員の方のみの参加も可能です。ぜひお気軽に申し込みください!

<ポイント>
・どんな質問をしてよいかわからなくても大丈夫です。美大・芸大についてからご説明します。
・画面を使いながら大学の学びや入試について詳しくご説明します。
・申し込み時に作品講評を希望すると、画面を通して作品のアドバイスも可能です。
・スマホやタブレット端末でのご参加ももちろんOKです。

・無料アプリを利用して、インターネット上でオンライン通話により実施します。
・インターネット環境(カメラ環境)の整備された場所で行う必要があります。
・スマートフォン・タブレットの場合は、「Zoom」アプリのダウンロード(無料)が必要です。
(PCのほか、スマートフォン・タブレットでも対応可能)

<予約について>
WEBページ内の申込フォームからご予約ください。
また、Eメール・お電話でもご予約を受け付けています。

→予約後、大学から予約確認と詳細についてメールで連絡いたします。
ご予約は申し込みフォームから

オンライン大学説明会●

要予約・無料( 予約者限定公開 )

次回開催日:未定

☆オンライン大学見学ツアーも計画中です。詳細決まり次第情報更新いたします。

以前のダイジェスト動画はこちら!

オンライン大学説明会は、無料アプリ(Zoomウェビナー)を利用して実施するイベントです。入学広報センターのスタッフと学生などの特別ゲストが各回約60分間の大学説明会を配信いたします。「成安とはどんな大学なのか」「在学生はどんな大学生活を送っているのか」など、ゲストを交えお伝えします。大学の概要や入試の内容について知りたい人にもオススメです。ぜひお気軽に申し込みください!

<内容(予定)>
大学説明(20分)
学生ゲストトーク(20分)
入試説明(20分)
計(約60分)

<ポイント>
・画面を見ながら大学の学びや入試について詳しく説明が聞けます。
・質問などせずに聞くだけでOKです。
・各回異なる学生ゲストが登場しトークを行います。
・URLへアクセスするだけ。お家でリラックスしながらご覧いただけます。

・予約者限定公開により大学説明を行います。
・インターネット環境の整備された場所でご視聴ください。
・当日の配信ページにアクセスできるURLを予約者全員へメールにてお送りします。
(PC
のほか、スマートフォン・タブレットでも対応可能)

<予約について>
WEBページ内の申込フォームからご予約ください。
また、Eメール・お電話でもご予約を受け付けています。

ご予約は申し込みフォームから

<お問合わせ先>
入学広報センター
E-mail: nyushi@seian.ac.jp
TEL: 077-574-2119(入学広報センター直通)(月~金 9:00~17:00)
予約〆切:ご希望日時の前日12:00まで

◆ インフォメーション ◆

セイアンウェブオープンキャンパス●
本学のことを少しでも詳しく知っていただくために、特設サイトを開設しました。ぜひご覧ください。

●成安造形大学LINEアカウント●
入試情報だけでなく、最新のイベント情報もいち早く発信します。ぜひお気軽にご登録ください。

●成安造形大学Twitterアカウント●
受験生や高校生に向けた大学の最新情報、在学生や教員の活動などを発信していきます。