食堂・売店

コトコト食堂

開学20周年を記念して2014年に内装がリニューアルされました。
学生からの要望が高かった食堂・購買のサービス充実や、フリースペース・リラクゼーションスペースなどの拡充が実現。快適性や利便性の向上を図るとともに、学生のさまざまな自主的活動を支える多目的空間として、生まれ変わりました。
「コトコト食堂」と名付けた新しい食堂と学生ホールは、開放感あふれるワンフロアーで、やわらかな光が差し込む和やかな雰囲気の空間です。卒業生がデザインし、ネーミングやロゴマークのデザイン、メニューのイラストは在学生がデザインしました。

安くて美味しい自慢のメニューはうどん・そば・ラーメンなどの麺類、天津飯、カレーライス、成安定食、日替わり定食、親子丼、オムライスなどの定番メニュー。一品メニューも豊富で、家からご飯だけ持参する学生も。また、食事だけでなく、学生主催のイベントや親睦会など、多目的なスペースとしても利用できます。

営業時間

コトコト食堂=平日11:00〜13:30/土日・祝日は休業
学生ホール=22時まで使用可能
※長期休暇中は営業時間を変更して営業、また休業の場合がございます。

売店「リブレ」

豊富な品揃えと、学生にはうれしい割引価格が自慢の購買部「リブレ」。
画材や作業着、お弁当、ドリンク、パン、おにぎり、お菓子、セルフで作れるソフトクリーム機、宅配便や写真現像の取り扱い、授業や制作、毎日の学生生活に必要なあらゆるものをラインアップ。学内にある小さなコンビニのような存在です。
4月は新学期用品を特別セール価格でご提供、11月~2月は卒業制作展にともなうセールで画材が20%offなどのセールを実施。文具類は年中15%offです。

営業時間

平日10:30〜15:30/土日・祝日は休業