• ※6月14日(日)SEIAN…
NEWS

※6月14日(日)SEIAN WATCHING 大学見学会の開催について

2020.06.02

6月14日(日)SEIAN WATCHING 大学見学会の開催が決定しました。

セイアン・ウオッチング 大学見学会
6月14日(日) 13:00-15:00

事前予約制・無料
定員50組 (同伴者は原則1名まで)
場所=成安造形大学

成安造形大学では新型コロナウイルスの感染防止対策を行なった上で、6月14日(日)にセイアン・ウォッチングを開催します。

セイアン・ウォッチングは、本学の環境や雰囲気をツアー形式で体験できる少人数「大学見学会」です。おひとりでも、お友達やご家族と一緒でも、ご参加いただけます。大学の学びの内容や入試の説明のほか施設見学など、資料だけではわからない本学の魅力をぜひ体験してみてください。また、個別相談では「どんな入試が自分に合っているの?」「どんな就職先があるの?」など、みなさんの疑問に個別でお答えします。

●新型コロナウイルス感染症対策のため、当日は参加者の皆様に各所にアルコール消毒液を設置しておりますのでこまめな手指の消毒と、必ずマスクの着用をお願いいたします。
●本学では混雑の回避とフィジカルディスタンスの確保等の対策も行います。
●37.5度以上の体温の方、体調不良の方はご参加をお控えくださいますようお願いいたします。
●感染拡大対策として、自家用車でのご来場も可能です。
●食堂体験など、食事の提供はありません。
●北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県の方の参加はご遠慮ください。

※詳細やご予約は、こちらから