• 成安造形大学 大学祭…

成安造形大学 大学祭「響心祭2023」のご案内

2023.09.08

· · • • • ✤ • • • · · · · • • • ✤ • • • · · · · • • • ✤ • • • · · · · • • • ✤ • • • · ·

成安造形大学大学祭「響心祭」を9月23日・24日の2日間開催します!
今年のテーマは『アンティーク』!

アンティークをテーマに、マスカレードパーティーをイメージした学内装飾や展示、
雑貨やハンドメイドが並ぶ露店、学生によるステージイベントを行います!
キッチンカーも複数ご用意!

お友達やご家族をお誘いの上、ぜひお越しください。

会期 2023年9月23日(土・祝)・24日(日)
時間 12時~20時 ※入場無料
イベントの詳細などは響心祭公式サイトでご確認ください。

✤響心祭公式サイト✤
詳細、最新情報は、響心祭公式 Twitter, Instagram をご覧ください!
Twitter(@kyoshinsai2023)

✤スクールバスについて✤
JRおごと温泉駅前と大学間の直通のシャトルバスが運行しています。
改札を出て琵琶湖側へ進み、滋賀銀行前の専用バス停から乗車してください。

【ご来場される際の注意】
・大学近辺には駐車場がありません。ご来場には、各種公共交通機関をご利用ください。
・大学祭内での酒類の販売はいたしません。またお酒の持ち込みも禁止です。

主催 成安造形大学大学祭実行委員会

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
関連イベント(高校生・受験生対象)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
✤セイアンウォッチング〈大学見学会&大学祭〉✤
9月24日(日)は、体験イベント「セイアンウォッチング〈大学見学会&大学祭〉」を同時開催します!
本学の環境や雰囲気を、入学広報センターのスタッフがツアー形式でご案内する少人数の「大学見学会」です。
詳しくは以下のサイトでご確認ください。