• 【重要】成安造形大…

【重要】成安造形大学 響心祭2018の開催中止のお知らせ

2018.10.04

成安造形大学大学祭実行委員会です。
10/7(日)と10/8(月・祝)に開催を予定しておりました「響心祭 2日間だけの魔法」ですが、
大型の台風25号の接近が予測されており、来場者いただく皆さまの安全を考慮いたしました結果、やむをえなく中止とさせて頂きます。また期間中の1日開催も検討しましたが、台風通過後の電気設備の設置、飲食店器材の搬入やステージの設営の手配が間に合わないことから、残念ですがこのような判断をいたしました。
天候の都合とはいえ、楽しみにしてくださっていたみなさまにはご迷惑をお掛けいたします。また開催中止のご報告が、イベント開催直前のご案内となりましたことをお詫び申し上げます。

お問い合わせについてはこちら→daigakusai@seian.jp