Googleマップストリートビューで成安造形大学を疑似見学

2014.02.04

成安造形大学の内部がGoogle マップのストリートビューでご覧いただけるようになりました。ストリートビューは、Googleが提供するGoogleマップの機能の一つで、街中や観光名所、建物内をその場にいるかのように360度のパノラマ写真でご覧いただけるサービスです。Google マップで「成安造形大学」を検索し、表示された地図上に人型の黄色いアイコン(ペグマン)をかざして置いていただくことで、その地点の大学内のストリートビューをご覧いただくことができます。

成安造形大学にはゆとりある制作スペース、びわ湖や比叡山系を眺め、四季の移り変わりを実感できる豊かで静かな環境があります。
少人数教育を生かし、基礎基本をとことん大切にじっくりと地に足のついた実力をつけ、その上にそれぞれの領域の中でひとりひとりの適性にあった高い専門性を築くことを目指しています。

Googleマップ ストリートビュー